Herzlich willkommen im Ticketshop des RSV Eintracht 1949 e.V.,

auch wir werden digitaler und stellen auf Online Tickets um. Ihr könnt hier bereits rechtzeitig vor jedem Heimspiel eine Tageskarte erwerben. Für einen begrenzten Zeitraum sind hier auch Dauerkarten erhältlich.

Nach erfolgreicher Bestellung werden die Online-Tickets direkt zum Download angeboten und zusätzlich per Mail an die angegebene Adresse versandt. Man hat die Möglichkeit, das Online-Ticket auszudrucken oder digital auf seinem Smartphone vorzuzeigen. Auf dem Online-Ticket ist ein quadratischer QR-Code abgebildet, der am Eingang zur Sportstätte kontaktlos abgescannt wird.

Tipp für treue Fans: Jetzt Vereinsticket App installieren

Ladet euch die kostenfreie Vereinsticket App runter, registriert euch und folgt uns! Dann verpasst ihr keine Vereins-News mehr und könnt euch Einzeltickets kaufen.